公告版位
2007年10月以後的生活請前往:icecore.pixnet.net/blog。此blog僅為文章紀念用。

目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第二學期有門課發生了些問題, 引起修課學生不滿, 向學校申訴及經過Dean of Science的開會後, 今天收到Head of School的School正式道歉信, 並同意退該門課的學費! 這門課是20學分, 國際學生的學費是£1267 (英國學生學費則是國際學生費用的三分之 一).  雖然對我沒什麼直接影響, 但是有了這意外的小退費, 對我們當然是好囉! 嘻!  但想必學校損失不少吧, 這門課有五位國際學生, 學校總共要退6000多磅 (相當於兩個本地生的學費), 本地生約為30人, 30*1267/3=£12670, 因此, 學校總共退費是約£19,000.  的確是筆大數目阿.....

ghwu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(筆記...)
如何自行前往Norfolk Lavender
1. 從Surrey Bus Station, Bay 6搭乘X1 service; day return ticket £7.0 (票可直接在Quick ticket machine購買)

ghwu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

(備份...)
ENV 教學式碩士課程中主要分成四個組及一個研究型碩士:
1) AS – Atmospheric Science, 大氣科學;

ghwu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

INTO回應:  "Hi xxxx,
Thank you for your email! I have spoken with Zhendong and he feels that there was a big misunderstanding.  We apolgise for any upset we may have caused you, and welcome you to INTO reception on arrivals dates to take care of Taiwanese students.  I hope this is acceptable to you!

ghwu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()